Ilusao

Nem tudo o que se vê

E o real

Desde a aparência mostrada

Ou a essência oculta

Na manipulação

Da forma

Das rugas

Semblante

E idade

Tudo está sujeito a transformação

Seja no Photoshop

Ou na harmonização

De traços alteração

Que vive em alternância

Entre fato e fantasia

Verdade e mentira

Sociedade plástica

De corpos e formas reféns

De um padrão

De perfeição

Que poda e aliena

A transparência das marcas

Impressas na face e no coração.

Ana Lu Portes, 26 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 26/08/2023
Código do texto: T7871020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.