DESENCONTROS POÉTICOS.

Gosto de quem gosta de poesia.

Eu lia,

Você l'eu.

NASCI.

CRESCI.

AMADURECI.

Cai do "pé"

E não te vi.

UMA VIDA

Procura UMA VIDA

Que procura UMA VIDA

Uma vida aí

Aqui uma vida

Desencontros querida.

Razões desconhecidas.