Tapera velha...

Tapera velha..

Velho tapera..

Eu ainda me lembro dela..

Na janela...

Com teus olhos cheio de amor por mim...

Pra ela eu era tudo..

E ela pra mim, tudo do mundo..

A gente era assim

Ela uma cabocla vivida..

Pouco estudada..

Da vida o que aprendia..

Tinho sido na lida..

Mão sofrida...

Uma saudade sofrida

De ti minha cabocla..

Que me espera na janela..

Eu acenava pra ela..

E ela logo corria, por as estradas de terra batida..

Tapera velha..

Como a lembrança de quem amei..

Cabocla dos olhos negros, de pele escura...

Uma cabocla bela, como a lua..

Nós cafezais...

Sinto saudade de ti..

Minha cabocla..

Da voz rouca...

Da pele sofrida..

Dos pés rachados...

Dos pés descalços...

Que acenava pra mim..

Sinto saudade, de ti..

Saudade de te - lá, de vê- lá..

Na tapera velha, na janela...