Poções

Existem pessoas que agem como poções

Umas nos ferem profundamente

E outras que nos cuidam enormemente

Pessoas que nos causam perdas

De noites, sonhos e planos

E outras que nós trazem o riso fácil

A leveza, a ternura e simplicidade

Pessoas curativas

E outras destrutivas

Antídoto e veneno

Muitas vezes o frasco

O perfume, a cor e a beleza nos confundem

Viram nosso pensamento e nos iludem

É preciso estar atento ao conteúdo

Pra não se deixar consumir

Em enredos mal elaborados

Que a ti podem destruir

Ana Lu Portes, 28 de agosto, 2023.

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7872535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.