Amor de verdade

Quando alguém ama de verdade

Se esforça para junto estar

Contorna obstáculos

Vence desafios

O querer que o move é enorme

E sabe que valerá todo o sacrifício feito

Para ao lado do eleito

Poder se aconchegar.

Quando alguém ama de verdade

Valoriza os pequenos detalhes

Cumpre o que diz

Pois não quer ao outro magoar

Valoriza cada minuto e dia

Pois sabe que a intensidade de cada momento

Ultrapassa o tempo

O relógio e as estações

É nuvem de generosidade

A enlaçar os corações

O amor de verdade traz ternura

Bondade e brandura

Singularidade

Paz e serenidade

Não reluz como ouro

Mas é diamante e tesouro

E feliz que a ele encontrou

Valorizou, cuidou e nunca deixou.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 28 de Agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7872540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.