MUNDO À DERIVA

Há um mundo unificado pela dor

Gente que vaga e vaga assustada

Animais atônitos sob ataque

Projetos agrícolas incendiados

Pessoas que opinam, discutem

Ideologias desconexas em guerra

Desinteresse pelo bem do outro

Defesa pessoal sem mão armada

Famílias com famílias desmamadas

Sonhos lançados ao mar, jogados no lixo

Há um mundo em erupção

Gente que perdeu-se na fantasia

Animais indefesos sacrificados

Fome em progressão geométrica

Ilusões encarando a realidade crua

Mentiras elevadas à potência n

Individualismo e desprezo crescentes

Fragilidade exposta, vidas rendidas

Desenlaces, desapegos, desamor

Inacreditável realidade, cegueira

Há um mundo à deriva

Há um mundo...

Desmundando

28/08/2023

 

 

 

 

 

Sandra Fayad Bsb
Enviado por Sandra Fayad Bsb em 28/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7872644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.