Re Encontrar

Quem sabe qualquer dia desses

A gente possa se Re Encontrar

Não como antes

pois não somos mais os mesmos

Mas de um jeito genuíno

Despretensioso

Se olhar de forma pura

Plena, transparente

Leve e fluida

Com sorrisos largos

E coração aberto

Adentrar o mundo um do outro

Pisando em terras fofas e macias

Descontraidos

Sem o peso das cobranças

Ou rotas pre determinadas

Quem sabe algum dia

Quando nos encontrarmos

Recolhendo nossos pedaços

Retornando dos desvios necessários

Possamos nos Re Encontrar

Um no outro.

Na beleza do beija flor

Na pluma do amor

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 29 de agosto, 2023.

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7872973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.