QUEM É MADALENA DE JESUS?

“Quem é ela?”

Ela ama a natureza!

Ela ama saudar o sol .

Com a chuva também tem destreza ;

Porém, ela ama mais o arrebol!

Ela é Professora também Poetisa .

Adora conversar, ama ler e escrever ;

Escrever? Na verdade , ela precisa …

Pois , que ao compor ;

Ela renúncia qualquer dor !

Ela gosta muito das rimas,

Gosta de fazer ‘escanção’ no ato de criar!

Ao compor sorri, se anima !

Faz com garbo o seu versejar!

Ela é rica de emoção!

Convida quase sempre a ins(piração)…

para entrar e se achegar!

De tudo tira um tema!

Expulsa qualquer problema.

Quem comanda o seu viver?

É a outra musa que habita em seu ser!

Aquela musa conhecida como:

“Amada Amante dos Versos”!

Acreditem ela é invencível !

Faz sonetos belos, diversos.

E em um “Recanto “ incrível …

O seu trabalho fica , à todos , visível!

Ela é Madalena de Jesus .

Poetisa, Professora,

Ela é diversa: dos versos, do lar , da luz …

Maria Madalena de Jesus Gomes.