Solitude dos Tempos

Vivemos um tempo de complexidades

Onde a solitude impera na multidão

Nas penosas estradas deste chão

Vejo o horizonte de saudades

Cadeias de complexas passagens

Aprisionam o homem e seu sorriso

Represando tempos concisos

Nas cores dessas paisagens

Na solitude das horas

A aurora mantém-se imponente

Como luz para os contentes

Repiques e leves melhoras

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 29/08/2023
Código do texto: T7873505
Classificação de conteúdo: seguro