Revolução industriomental

Corpo cansado

Mente ativa

O corpo se arrastando

Por todas as esquinas

Maquinando a todo vapor

E as engrenagens se desgastando

Precisa trocar o óleo do motor

A cabeça vai fumaceando

As juntas também estão gastas

Tão distante de minha mocidade

O que fica do tempo são as arestas

Por onde a idade de afasta

Seria o que diz um poeta

Antes d'eu ter nascido

Que o tempo é relativo

E quem cospe pra cima, cai na testa

Não conhecia o amor

Apressado pra entender

Apenas sentia o ardor

Que lentamente apago

Para o amor dar,

E receber

E eu era apenas uma máquina a vapor