Momentos Desafia Dores

Existem pontes altas

Amendrotadoras

Que nos servem de passagem

Para um outro lugar

Levando nos a sair da zona de conforto

Da estagnação

Momentos e pessoas que nos desafiam

Desafiam nossas dores

Cansaços e labores

Das decepções e necessidades

Não atendidas

Ou supridas

Desafios nos remetem a cansaços

Sonhos e etapas

De lembranças

E esperanças

Momentos desafiadores

Podem ser os impulsos transformadores

Para alcançarmos nossas metas e objetivos

E exige de nós coragem

Disposição

Mudança de postura

Determinação

Desafiar nossas dores

Mágoas, decepções e rancores

Contra nós ou contra outros

Saber que tudo faz parte de um processo maior

De cura, conhecimento

E crescimento interior.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 31 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 31/08/2023
Código do texto: T7874327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.