Para minha filha

É impressionante a tua frieza

Que tu tens diante do genitor

Que só te desejas o teu bem...

Enfim, tu se afastates de mim.

Por razões que eu desconheço

Porém lembre_se que te desejo

Toda a plena felicidade e alegria

E que oro para que tu sejas feliz

Apesar de aparentar indiferença

Percebo que a indiferença é sua!

No entanto como eu disse antes

Te desejo toda a plena felicidade

Todavia se tu achar que precisas

De um conselho ou de um abraço

Eu estou aqui para te fortalecer

No que for preciso e necessário.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 03/09/2023
Código do texto: T7876834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.