"Alma de Poeta"

Toda alma de poeta

tem algo à revelar

E se diz tudo o que sente ,

resta algo sem contar

De poeta solitário ,

nunca se conhece tudo

E por mais que ele fale,

vai parecer sempre mudo

Da vida inteira tenta,

fazer uma poesia

Por mais estrofes que tenha,

fica faltando um dia...

Se mostra sempre amigo,

com quem se pode contar,

Porém para estar consigo,

não sabe o que falar.

Embora eu seja poeta,

e me conheça tão bem,

Alego sempre á mim mesmo,

não sei o que me convém,

Eu vejo o dia passando,

e acho minha poesia

Não sei o que vou fazer,

quando no amanhecer,

eu não achar este dia...

02/12/2009 disponível no YouTube. www.autoreseatoresdovaledoribeira/

simone prado