Puros versos alcoólatras

Encontra-se ali dois corpos jogados

Nesta calçada repleta de percalços

Em que estes ilustres tais senhores

Fizeram questão de estarem assim

No entanto a questão não é o álcool

Mas o que fizeram os tristes ébrios

Lançarem suas tristes vidas assim...

No abismo profundo do alcoolismo

Em que estes homens acorrentados

Na mais fétida lama da degradação

Vivem na sua mais triste realidade

Sem nenhum ideal de perspectivas

Agora são apenas resíduos de restos

De dignidades humanas tão perdidas

Enfim um atroz terremoto de trevas

Em que seus espíritos se encontram

Porém esta missão de autodestruição

Está em plena felicidade e realizações

De quem adentrou num túnel sem luz

E se perderam no meio deste caminho.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 06/09/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7879304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.