UM DIA INSPIRADOR..

O dia já tinha começado

Quando uma brisa forte

Bateu na janela do meu quarto

Que dava de vista para o mar

Parecia como alguém

Querendo me chamar

Para ver o nascer do dia

Me levantei

Meio que ainda indisposto

Bocejei de preguiça

Mas fui ao banheiro

Lavar meu rosto

Para dar aquela despertada

Quando voltei pro meu quarto

Abri a janela

E vi..

Todo aquele lindo resplendor

Deixando o cenário da praia

Ainda mais deslumbrante e paradisiaco

Aquilo me fez sorrir

Me contagiou

E assim comecei meu dia

Com as forças renovadas

Totalmente recarregado

De muita positividade e alegria.