EPIFÂNIA

Meu pagamento caiu, paguei minhas contas

Almocei com minha filha e com a patroa

Satisfeito, não reclamo da salgada conta.

Noves fora, encho o tanque, lavo a caranga

Enquanto os meninos passam o pneu pretinho

Vou escolhendo os pretinhos que este mês não vou pagar.

Penso nas estórias tristes que contarei enquanto levo o cachorro prá passear.

Enquanto colho um mamão do meu quintal.

Sou tomado por um espírito de ardor taí

Que me arrebata para além de onde estou

E que só se pode se exprimir em:

Obrigado Senhor!

Aristoteles da Silva
Enviado por Aristoteles da Silva em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7881010
Classificação de conteúdo: seguro