Reamar

Você extrapolou

Brincou com meus sentimentos

Me causando dor e tormentos

Mas não te condeno

Quem sou eu para julgar?

Prefiro mesmo aceitar

Entender que o nosso amor

Foi bom enquanto durou

A vida é breve, finita

Mas é gostosa e bonita

Então pra que cultivar rancor

Ou curtir desamor?

É melhor recomeçar

Tentar mesmo reamar.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/09/2023
Código do texto: T7881445
Classificação de conteúdo: seguro