Luz

Luz ligada..

Um sussurro..

Ao fundo....

Uma tv, no mudo....

Luz ligada..

Olho por uma fresta...

Esse teu...

Amargurado, pranto....

Observa, um canto..

E chora, em um lamento sentido...

Sobre o piano...

Lágrima..

Escorrida...

Dor sentida...

Dor forte na vida....

Por um momento..

Um silêncio..

O que será a dor, esse tormento em teu peito..

Morena dos cabelos longos....

Luz ligada..

Por entre a fresta..

Só vejo que precisar de um consolo...

A um desgosto

Vives tão sozinha..

Sente dor da vida....

O que serás que sofre, mulher???

Luz ligada por entre a sala, pela fresta não se sente nada...

Abre a porta e me fala..

E uma mulher, que teu perdeu teu brilho...

Quando teu filho, foi pra guerra e não ter sobrevivido..

Ela vive mais não tem o esquecido...