Velho tempo...

Velho tempo, velho momento..

Onde se respeitava os mais velhos..

Lhe dizia senhor..

Lhe pedia a bença...

Lhe pedia dalicenca..

Lhe pedia por favor..

Dava amor....

Velhos tempo, aonde os momentos, dizia..

Velho tempo de estrada, de terra de areia fina..

Aonde a chuva caia..

Um cheiro bom subia...

Velhos tempos de calmaria..

De luz de lamparina...

De porteira velha, rangendo..

Velhos tempo, bons momentos..

De educação...

A professora sempre tinha razão..

Velha tempos que não se vivia em vão...

Velhos tempos de bom coração...