Ler é mais que um beijo

Um dia beija

Sexta feira não sabe

Nem se reviverá esse beijo.

O desespero faz com que

O outro decida sua relação.

Muito melhor não ter beijado

E investido na leitura de um livro.

Entre o beijo e o livro

O livro vale muito mais beijos

Afinal de contas, sem conteúdo

É como receber um beijo na testa.

Que venha a vida e infinitos beijos.

.r

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 15/09/2023
Código do texto: T7886595
Classificação de conteúdo: seguro