GRITO DE GUERRA E PARÓDIA DE ASA BRANCA DE LUIZ GONZAGA

Grito de Guerra e uma Paródia da música "Asa Branca " de Luiz Gonzaga, escritas para uma gincana realizada na E. M Francisco Varela (Bairro Guarapes - Natal-RN)

GRITO DE GUERRA DA EQUIPE AZUL

O VARELA é AZUL!

Lugar bom de estudar!

Com respeito , amizade

Amor em todo lugar!

A Escola é de todos!

O AZUL vem nos lembrar!

PARÓDIA ( MÚSICA “ASA BRANCA” – LUIZ GONZAGA)

Passeando nos Guarapes

Visitando o Varelão

Eu pense-ei : Meu Deus do Céu ai

Minha Escola do coração.

Vamos todos conservar

Preservando a união

Dessa escola muito bonita

Uma palavra de gratidão

Todos somos convidados

Vamos ter compreensão

Respeitando nossos colegas

Numa grande aceitação

Aos queridos funcionários

Toda nossa gratidão

Somos todos uma família

E o Azul é campeão

Esse bairro é muito bom

E também o Varelão

Equipe Azul é a melhor

Nosso poder é campeão

Edmilson Junior
Enviado por Edmilson Junior em 16/09/2023
Código do texto: T7887179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.