Passageiros

O cansaço do trânsito, do trampo,

não o tenho mais...

Agora tenho tempo para as flores do campo

p'ros dias de sol, p'ros animais e recitais

Eu tenho vivido feliz

Claro, uns dias mais claros

n'um jardim de flor de cravos, flor de liz

os dias mais escuros são raros...

O sangue ferve vez em quando,

parece um estrondo

raios nos olhos brilhando

na palidez me expondo

Mas, há um rio refrescante

bem abaixo da aroeira

cristalino e brilhante

um espelho dessa vida passageira

Corina Sátiro - 10/07/2023

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 16/09/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7887220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.