Pura Dopamina

Por que Deus me fez, se eu não vou para o céu?

As drogas me convidam para uma morte cruel.

O sono é um tipo de soro Divino que Deus nos dá para nós sofrermos menos e já acordamos anestesiados. 

— Quero mais, quero mais. 

Ser anestesiado pelas redes sociais. 

Ter tudo aquilo só na mente. 

Enquanto em casa eu tenho só a internet.  

Me comunico só por mensagens e já quis ser um

holograma só para não poder ser real.

Ser real é muito cansativo.

Estamos todos cansados de pisar no chão, queremos pisar nas nuvens.

Nos conte mentiras, enquanto nós se divertimos, cheios de dopamina. 

Cresce toda hora o gosto que queremos mais e mais.

Criamos uma subespécie de vida - e não há morte, nem céu - porque seremos armazenados em um cartão de memória, seremos imortais, para sempre, nas redes sociais. 

Crescemos em casa pulando links e não pulando em cordas no quintal. 

Naison Gomes
Enviado por Naison Gomes em 16/09/2023
Código do texto: T7887419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.