Torpor

Passar a borracha

Mas lembranças

Nas mensagens

Fotos

Cartas

Poesias

Canções

E declarações

Se apaga

O palpável

Pra não ver

e ressentir as desilusões

tatuada nos corações

Se distância

Do eco das doces vozes

Suspiros

Sussurros

Emoções

Amores distantes

Saudade latejante

De um amor transbordante

Que no peito se aperta

Atormenta e inquieta

Serenata na janela

Da memória

Difícil de se ver

E dolorida de se ouvir

Travesseiro molhado

De suor e lágrimas

Neste sono e torpor

É hora de despertar.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 20 setembro 2033

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/09/2023
Código do texto: T7890153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.