SER POETA

SER POETA

A poesia na certa

A qualquer um desafia

Mas quando encontra um poeta

Germina com alegria

E ele, em atitude concreta

A acolhe como a uma filha

Por ser de virtudes repleta

É digna de cortesia

E é um prazer SER POETA

Escolhido pela POESIA

( interação com o mestre poeta CBPOESIAS)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 20/09/2023
Código do texto: T7890484
Classificação de conteúdo: seguro