Vai, Beija-Flor

Quando bate forte

A danada da saudade

Lembrando daquela que me deixou

O desalento me invade

Chego até a recorrer a um beija-flor

Pedindo ajuda para reencontrar meu amor

Vai, beija-flor

Procura por ela

E se encontrá-la

Sussurra em sua janela

Que sem ela estou perdido

Minha vida não tem sentdo.

Letra de forró ou cantiga sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/09/2023
Código do texto: T7890772
Classificação de conteúdo: seguro