É primavera

O calendário indica a mudança

Os pássaros

Flores e cores

Anunciam a beleza

Da nova estação

É primavera

Tempo de florir

Perfumar e colorir

Os jardins das casas

Os caminhos

E os corações

Primavera de podas

De poetas e seresteiros

De cantoria e belas paisagens

De triagem e passagem

De encanto e contemplação

De ternura e dedicação

Tempo de pólens

E de semeaduras

De construir ninhos

De germinar novas seivas

Adubar os sonhos

Regar as emoções

Ana Lu Portes, 21 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.