Suspiro

Mulher e seus amores

Dos que deixam marcas

Impregnadas nos lençóis e lembranças

Amor de carnaval

De cinzas

De namorados

De férias

De agostos

E primaveras

Amores já finados

Sepultados

Em seus confins

Paixão de momento

Calor e paixao

Relações de descoberta

De futuros incertos

De conversa

E desilusão

Amor de dama

E de sua contramão

De entrega e sedução

De fruta mordida

Puro suor e tremor

Lascívia, e sabor

Prazer e torpor

Enroscado entre colchas

Braços, pernas e amassos

Anseios e poses

Beijos e toques

Entre pleonasmos

E orgasmos

Entre sussuro

E respiro

Jaz

... o suspiro...

Ana Lu Portes, 21 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7890870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.