Revisitar

Nos encontrar como se fosse a primeira vez

Livre de mágoas

Lembranças

Ou querelas

São tantas semelhanças

Afinidades

E desejos em comuns

Nos olharmos como da primeira vez

Sem filtros ou véus a nós embaçar a visão

Libertos das sentenças

Julgamentos

E correção

Leves como a brisa da manhã

Com o coração aquecido como o sol do meio dia

E os corações embriagados com o clima

De romance trazido pelo céu enluarado

E pincelado de estrelas

O toque

O cheiro

O sussurro

O silêncio

O fitar

O palato

O sentir

O outro

Tudo e pleno e inteiro

Puro e verdadeiro

Quando as armas se entrega

Se acende um luzeiro

E se torna possível ver tudo novo de novo

E se revisita o conhecido com novo olhar.

Ana Lu Portes, 21 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/09/2023
Código do texto: T7890885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.