Dança das andanças

Movimento que liberta

Sacode os instintos

Do fogo que arde

No cozer os alimentos

E observar os ciclos da lua

Vermelho do sangue que corre nas veias

Que gera a vida.

Que rompe barreiras

Desperta e abraça

O infinito em nós.

Acorde

Desperte

Se lance

Ouse seguir

Pois e lindo e belo o porvir

Revire dentro

Nutra o corpo

Irrigue os olhos

Limpe

Abasteça

O selvagem

E sagrado feminino

Que habita em ti.

Ana Lu Portes, 21 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/09/2023
Código do texto: T7891013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.