Erupção

Roupa cor de carmim

Perfume doce e sedutor

Por debaixo do vestido esvoaçante

A abrigar um vulcão

Dois Olhares se entrecuzam

Mãos se enlacam

Corpos se tocam

Lábios se embriagam

O pudor sai de férias

E a imaginação cria asas

Sussuros ao pé do ouvido

Pegadas e gemidos

Movimentos repetitivos

Já e tarde, rua vazia

Relâmpagos e trovões

Chove, chove muito

Mas o fogo não se apaga...

Ana Lu Portes, 21 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/09/2023
Código do texto: T7891020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.