Galerias

Passos sinuosos

Mãos intrusas

Que percorrem

Galerias escuras

Calor

Suor

Tremor

Calafrios

Corpos se chocam

E se fundem

Na ousadia de romper padrões

Mãos naquilo

E aquilo nas mãos

Acendem lanternas

E respingam faíscas

Nas invasões

Beijo quente

Língua indecente

Que percorrem

As galerias

De quem está a sua frente

Silêncio lá fora

Barulho aqui dentro

Se esvazia a mente

Em grande aquecimento

Que causa esquecimento

De onde se está

Coração em disparada

Pressão nas alturas

Tapas sem dor

De puro fervor

Que atiça a chama

E sustenta a brasa

Nas galerias profundas do prazer...

Ana Lu Portes, 21 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7891030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.