Saborear

Come se com gosto a manga

Segura se calmamente a banana

Entre camadas descascada

Sobe e desce de chupadas

Picolés e sorvete no calor

Se lambe, sente a textura e o sabor

A pera em seu formato inusitado e motivador

Em arte que faz viajar

Hidrata os lábios

Que a estão a saborear

Lábios finos ou carnudos

Que se inebria com fervor

No vermelho adocicado da maçã perturbador

Boca que sente o mel

E alimenta o desejo e a mente com a pimenta

Do guloso degustador

Ana Lu Portes, 21 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.