Viagem

Buzinas

Movimento

Confusão

Infantes

Reclusos

No apartamento

Caixas de fósforo empilhadas

Apertando as paredes

Da imaginação

Seu quintal e a janela

De onde vê o caos

Não vê as roupas

Dançando nos varais

Mas ainda assim uma dança acontece

Entre desenhos e animações

Jogos e vidro games

Brinquedos e elaborações

Plaf...

O carro bateu

Mas espere...

Este barulho não e meu...

Ana Lu Portes, 21 de setembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/09/2023
Código do texto: T7891069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.