COISAS DA VIDA!!!

A vida..

Um negócio engraçado

Não é mesmo!!!

A gente se tromba alguém

E esse alguém despertar

O desejo, em nós..

E começamos ali

Uma corrida

Pra não dizer, maratona

O que em muitos casos

É uma maratona mesmo rsrs

Para chamar atenção

Daquele alguém

Que queremos ter algo

Algum tipo de relacionamento

Mas que de repente

Por uma ação divina

Força do destino ou sei lá o quê..

Esse provável

Futuro casal

Se separem

Porém o mais engraçado

Que mesmo com o interesse

De ambos lados

Ter entrado numa redoma

Ou ficado encubado

E a outra parte

Que o despertou

Segue sua vida

O interessado

Não a procurou mais

Não lutou por ela

E a vida passou..

Muita coisa ambos viveram

E com isso foi gerando

O amadurecimento..

Mas que

Por ironia da vida

Sei lá..

De repente

Aquele ser

Que um dia

Esse personagem

Tanto admirou te desejou

Reaparece surge novamente

E devagar.. um dia pós o outro

A relação vai se restabelecendo novamente

E aquela faísca que ficou..

Aos poucos

Foi ganhando força (novamente)

Como se renascesse das cinzas

E eu vos pergunto

Vocês meus telespectadores:

Onde isso terminará???

Kkkk!!!