Reflexo

Pena ao vento

Serena

ao relento

Pousa no chão

Árido e rachado

Folha em branco

Sem inspiração

Expira e respira

Ouvindo a intuição

Veios de folhas

Nervuras e seiva

Beleza ao luar

Pingos de luz no céu a piscar

Ser absorto

Em sua finitude

Mergulhando

Em aguas profundas

Gotas de chuva

Escuridão

Ser ou não ser

Esgrima de emoção e razão

Enigmas de uma mágica

Que se transforma a cada novo truque

Cartas a mesa

Interrogação na cartola

Segredos e mistérios

Escavações e tesouros

E entre batalhas e silêncios

O vazio e o esplêndido se unem

No fitar de olhares

O reflexo turvo

No espelho da alma

Ana Lu Portes, 22 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.