Caleidoscópio

Cursos por terminar

Poesia por lançar

Lembranças a apagar

Pessoas por perdoar

Nós por desfazer

Para que o nós possa se tornar real

Caleidoscópio de emoções

Em círculos constantes

Viciosos ou dançantes

Que precisam de mãos unidas se encontrar

Enlacadas ou em prece

Mãos que fazem

Tocam

Se cuidam

Transmitem carinho

Colo e atenção

Pés que caminhem

Apesar do cansaço

Inchaço e inflamação

Se põe a trilhar novas direções

Calor e frio

Palpitar e calafrio

Labirintite em desalinho

Sentimentos observados

Da janela da alma

Tal qual brisa suave e

Calma

A acalmar a mente

Que calmamente se refaz

No travesseiro da paz

Ana Lu Portes, 23 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/09/2023
Código do texto: T7892104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.