Interrogatório

O que voce fez

Com os sonhos que em ti plantei

Com as pedras que em seu caminho coloquei?

Chutou o balde

O pau da barraca

Se esgotou

E nova trajetória criou

Isto eu não sei

O que o você fez com os limões que te dei?

Limonada

Caipirinha

Uma salada

Chá ou shot

Como o degustou

Ou se ignorou, eu não sei

O que você fez com seus impulsos?

De raiva

De amor

De medo

E pavor

De coragem

E paixão

Fez um pacote e jogou fora, ou os ressignificou

Fez tanta coisa com isso e muito mais que eu já nem sei, o que foi e o que ficou.

Deixo um conselho a viajante aventureira

É hora de descansar

De renovar as forças

Organizar as lacunas

Apertar o foda-se

Colocar a mochila nas costas

Só com o necessário

E caminhar

Pois ainda há muito

O que percorrer.

Ana Lu Portes, 23 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/09/2023
Código do texto: T7892108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.