O sol já acordou

Beijo no rosto

Carinho na face

E hora de levantar

O sol já acordou

O que vamos fazer hoje?

Tantas possibilidades

Brincar de bola

Carrinho e boneca

Ir ao parquinho

Jogar peteca

Se lambuzar de sorvete

Se embriagar de açaí

Pegar um bronze

Tomar banho de mangueira

Divertir, sem necessariamente

De casa ter que sair

Até porque a alegria mora dentro e não fora

Brilha, aquece e irradia

E qualquer dia e tempo e hora

De se divertir.

Ana Lu Portes, 23 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.