Deleite

Montanhas arredondadas

Picos, vales e cumes

Pássaros a cantar

Rosas e espinhos

Cheiro de magia

Suor de delírio no ar

Lábios a saborear

Derme sedosa

Perfume sedutor

Face iluminada

Abelha a extrair o néctar

Beija flor a se deliciar

Se embriagar no vinho

e se achegar ao ninho

Raízes e árvores

Galhos e abraços

Emaranhado de cheiros

Sabores e deleite

Momentos de inspiração

e outros de transpiração

Neste leito de flores

Ana Lu Portes, 23 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.