Transgressão

Eu te amo seguido te atitude e amor

Eu te amo sem ação é ilusão

Eu te amo na sarjeta e real

Eu te amo só na festa é banal

Eu te amo é estar junto na montanha russa

Quando o coração vem na garganta

E não apenas na roda gigante

Quando o coração se encanta

Amor arranca as ervas daninhas

E machuca a mão na missão

Se fere nos espinhos

Em meio ao perfume da rosa

Amor é roda viva

Vibrante e extenuante

A girar e transformar

Mudando e auxiliando a mudar.

Amor é poesia

E também transgressão

É rebuliço e paz

É calmaria e transformação

Ana Lu Portes, 23 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.