Passos

Joelhos vacilantes

Tornozelos inflamados

Pés trincados

Neste solo árido a pisar

Caminho longo

De muitas tempestades

Medo e terror

Da estrutura vacilar

Corpos lançados ao chão

Sensação de fragilidade

Desencanto e dor

Agulhadas e pavor

Que levam a travar

Os pés de pra frente ir

Mas a teimosia é maior

De se desafiar

Surge uma força absurda

De uma mente caduca

Que mesmo em meio ao caos

Não se deixa desanimar

Loucura e fissura

Se misturam na intensidade

Do querer viver

Em pé de igualdade

Sangue que corre

No coração pulsante

Em labirintos difusos

Que se encontra no trajeto

Em um paraíso interno

Está o lugar de refúgio e libertação

De riqueza abundante

Que alimenta e revigora

Preenche os vazios

E tece os ninhos

Passos que transforma

Fracassos em vitória

Ana Lu Portes, 23 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.