VELHO TEMPO

Ano novo, outro niver...Nada faz o tempo parar.

Acontecimentos de ontem de amanhã... agora.

A nossa história segue se fazendo, sem cessar.

Ao contrário da vida, que se extingue a cada hora.

Estamos a sós por mais que cultivemos parcerias.

Nenhum de nós consegue empatizar um outro ser.

Embora os discursos ecoem como eloquentes profecias.

É só em nós que dói a dor verdadeira do próprio sofrer.

A vida segue para os que conseguem nela se manter.

As alegrias aliviam o árduo caminho a seguir.

As desventuras servem para nos fortalecer.

Do jeito que for, que venha sempre o provir.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 23/09/2023
Código do texto: T7892467
Classificação de conteúdo: seguro