Gal

Eu podia criar uma bela imagem

a vitrola roda, enquanto a agulha toca um dos lados do vinil

estou sentada em uma poltrona, bebendo um bom vinho,

enquanto sofro em silêncio.

Mas é a vida real.

É domingo.

Estou em um ônibus em deslocamento de uma cidade para outra

3 horas de distância.

Estou com meus fones de ouvido

estou em frangalhos

e por aqui só toca Gal.

E mesmo na última audiometria dando que eu não percebo mais a frequência 6 hz

nada vai me impedir de ouvir no último volume...

"Não adianta me ver sorrir espelho meu, meu riso é seu, e eu estou ilhada..."

Ah

nuvem negra

vê se passa...

senão, entre vapor barato e chuva de prata

meu coração

desafinado...

ainda me mata

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 24/09/2023
Código do texto: T7893399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.