Nervuras

Crivos

Sinuosidades

Veios

Água que jorra límpida na nascente

Pensamento dormente

Folhas e seus substratos

Natureza e seus relatos

Interligação de raízes

Conectadas em harmonia

No canto e sinfonia

Articulações e ligamentos

Dos joelhos

Da terra e seiva

Minérios e mistérios profundos

De mundos e submundos

Ar, Rios e peixes

Árvores, flores, frutos e floresta

A fazer coral junto a orquestra

Na pintura natural

Exposta nos tantos quadros vivos

Diante de nosso olhar empoeirado.

Ana Lu Portes 25 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/09/2023
Código do texto: T7893671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.