Cafuné

Dormiu bem?

Jantou?

Tá melhor da garganta?

Tá frio, tome meu casaco...

Leve a sombrinha que vai chover...

Descanse...

Não se culpe...

Estou indo te ajudar ..

Você é incrível...

Estou com saudades, daqui há pouco chego ai..

Até sua chatice me faz falta...

Você merece o melhor...

Sua presença e agradável...

Aprendo muito com você...

Eu vejo você...

Minha vida é mais iluminada com sua presença.

Me lembrei de você...

Gotas de gentileza...

Doses homeopáticas de cuidado...

Amor em gestos...

Cafuné pra alma...

Ana Lu Portes, 25 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.