Queda em si

Aperto no peito

Arritmia

Falta o ar

O rumo

E direção

Corrida

E cansaço

Desafios

Procrastinação

Barreiras e pedras

Corpo exaurido

Para carregar

Remanejar

Tantas tarefas e funções

Lutas

E guerrilhas

De medo

De memórias

De histórias

Que arrebanha gerações

Limitações físicas

E dos corações

Pele queimada

Nas decepções

Olhar embaçado com claridade intensa

Cujo brilho cega e ofusca

De tantos excessos

De barulhos

E manipulações

Corre

Estuda

Trabalhe

Cuide

Se cuide

Acelere

Siga a sinalização

Plaft...

Caiu no buraco

...Pausa...

...Respiração...

Maravilhosa queda

Que dá pausa no relógio

E ajusta a máquina

Bem aventurado ócio

E meditação

Tempo de graça e oração

De olhar pra dentro

E revigora a mente e a intuição

Quedas insanas

E necessárias

Água fria em território sequioso

Unguento nas feridas

Aconchego

E alento nas lidas

Suspiro de paz.

Ana Lu Portes, 26 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 26/09/2023
Código do texto: T7894534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.