Pérolas do amor

Tem pessoas que dizem eu te amo

Como quem solta um pum

em meio a multidão

fica um pum sem valor

e sem direito a reclamação

pois não sabe quem o soltou

Adultos feito crianças

A empinar sentimentos

Como quem solta pipa e depois a abandona

em um lugar qualquer

Mulheres meninas iludidas

Ainda a espera de quem as salve

Pois aprenderam nos contos de fadas

Que precisavam de um príncipe para resgata Las

Mal sabem que a torre e fictícia

E que podem ser muito felizes com ou sem príncipe

Até porque na realidade eles nem existem

Então,

O amor sincero acabou, ou ele nunca existiu?

Ou depende de um olhar mais maduro

E ao mesmo tempo infantil e despretensioso

Para enxerga lo?

Ana Lu Portes, 27 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/09/2023
Código do texto: T7895293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.