Ponteiros

Enquanto a guerra mata

A mãe amamenta

A criança brinca

O idoso chora

A morte de mais um ente

Enquanto o crime acontece

A criança aprende

Uma paisagem te surpreende

Um pássaro entoa

Uma canção de despertar

Enquanto o rio fenece

Pessoas brindam

Comemoram a vida

As conquistas

E vitórias

Enquanto a árvore e cortada

Alguém recebe uma flor

Um beijo de amor

Um afago e abraço

Vida e morte pulsam

O tempo todo

E em todos os lugares

Ana Lu Portes, 27 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.