Com templar

Santuários feitos

De paredes

Pedras

Histórias

Suor

Sangue e

Lagrimas

Repleto de ouro

Castiçais

Normas e regras

Horários

E olhares

limitados

Festa

Celebração

Acao de graças

Contemplação

Louvor

Em harmonia

Canto

E melodia

Junto a criação

Natureza

E humano

Como partes

Da mesma essência

E missão

Lama

Água

Ar

Minerais

No repositório

Da matéria que finda

Sopro.

divino e humano da alma

Que baila linda

E louvores se põe a entoar

Ainda que não se saia som

Há inúmeras formas

E lugares

de ao sagrado com templar.

Ana Lu Portes, 27 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.